桃🍑
若く見られると思いますが、子ども扱いはないかなと思います🙌

はじめてのママリ🔰
若い方にはなるとは思いますが、子供扱いはされたことないです😆
20代?とは言っていただけることはありますが、大体お子さんと同世代にはなると思うので育児関連の話題多く参考になります☺️
桃🍑
若く見られると思いますが、子ども扱いはないかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
若い方にはなるとは思いますが、子供扱いはされたことないです😆
20代?とは言っていただけることはありますが、大体お子さんと同世代にはなると思うので育児関連の話題多く参考になります☺️
「職場」に関する質問
地方公務員です。 2歳の子どもがいるのですが、通っている保育園はどこか、職場の事務の方は把握しているのでしょうか? 復職時にどこに入園することになったか知らせていない気がするので気になっています。 来年度…
今日から17日まで旦那が9連休です。 1週間ほど前、旦那が連休のどこかで一人時間もらおうかな、と言ってきました。 そして、12日あたりがいいと。 なんでその日がいいの?何かあるの?と聞くと、 できるだけ早い方がいい…
元同僚の結婚祝いにお肉贈るのって変ですか?😅 元職場の同期男性で、社内結婚したのでお相手も知ってるというかんじです。 結婚式に呼ばれたのですが、子どもが小さく預け先がないため欠席で返事済みです。 予算〜5,000…
お仕事人気の質問ランキング
コメント