桃🍑
若く見られると思いますが、子ども扱いはないかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
若い方にはなるとは思いますが、子供扱いはされたことないです😆
20代?とは言っていただけることはありますが、大体お子さんと同世代にはなると思うので育児関連の話題多く参考になります☺️
桃🍑
若く見られると思いますが、子ども扱いはないかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
若い方にはなるとは思いますが、子供扱いはされたことないです😆
20代?とは言っていただけることはありますが、大体お子さんと同世代にはなると思うので育児関連の話題多く参考になります☺️
「職場」に関する質問
私の心が汚いんですけど吐き出させて下さい🙇♀️ 今、ダイエットしてて。 職場の方に見て頂いてます。 80キロから今71くらいまで痩せて。 とっても嬉しいんですが。 その方もとても良い方で、本当に感謝なんです。 た…
私は医療事務ではないですが、職場に医療事務の同僚がいます。 その方は50代。2人の息子さんがいます。 本日仕事終わりにその方とプライベートの話をしていました。 すると、その方が、私も若くで結婚し失敗した。と言っ…
些細なことなのですが聞いてください🥲 パートの職場のLINEで私にたいしての返信がみんな冷たい気がして落ち込みます😓 こんなことで落ち込んだりしたくないのですが なぜかすごい落ち込みます。笑 子供がインフルになり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント