桃🍑
若く見られると思いますが、子ども扱いはないかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
若い方にはなるとは思いますが、子供扱いはされたことないです😆
20代?とは言っていただけることはありますが、大体お子さんと同世代にはなると思うので育児関連の話題多く参考になります☺️
桃🍑
若く見られると思いますが、子ども扱いはないかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
若い方にはなるとは思いますが、子供扱いはされたことないです😆
20代?とは言っていただけることはありますが、大体お子さんと同世代にはなると思うので育児関連の話題多く参考になります☺️
「職場」に関する質問
排卵日がずれたり生理がずれたりすると 病院の日程も変わっちゃうし、その度に会社に休みの報告をするのがめちゃくちゃ辛い!! 不妊治療してることは伝えてるしすごくいい職場だとは思うけど通院が多すぎてすごく気を遣…
皆さんならどうしますか? 会社の人50代のおばちゃんが 仲良くしてくれます💦 私は20代です。 その方にはお子さんはおらず、職場でも浮いてますが、お昼を食べたりしてました。 LINEを交換し、毎日電話がくるようになり 朝…
今月、今のメンバーになってから初めての職場の食事会がありました 19時に集合してみんなで一緒に行ったらしく、私は旦那が何時に帰るかわからなくて、途中参加しようにも家から1時間弱かかる場所だったため、私だけ参加…
お仕事人気の質問ランキング
コメント