桃🍑
若く見られると思いますが、子ども扱いはないかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
若い方にはなるとは思いますが、子供扱いはされたことないです😆
20代?とは言っていただけることはありますが、大体お子さんと同世代にはなると思うので育児関連の話題多く参考になります☺️
桃🍑
若く見られると思いますが、子ども扱いはないかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
若い方にはなるとは思いますが、子供扱いはされたことないです😆
20代?とは言っていただけることはありますが、大体お子さんと同世代にはなると思うので育児関連の話題多く参考になります☺️
「職場」に関する質問
明日新しい職場のパート出勤初日なんですが 自分が体調悪いです。 熱は微熱程度なんですが 初日から休むのは流石に印象わるいですよね… 本当は9月1日から出勤する予定で面接の時話したのですが 健康診断に中々行けず9月…
7か月の娘がいます。 元職場の先輩2人からお出かけのお誘いを受けました。3歳のお子さん、5歳のお子さんがいる先輩です。 私の住んでいる場所から誘われた目的地はというと、 まず最寄りから徒歩15分(ベビーカーだと20…
旦那が、自分の部下の女の子が入院してる時に 「おばけが出たら電話しておいで」とLINEしてたら冗談でも嫌ですよね?笑 私は冗談の通じないめんどくさい女です😆笑 若い女の子が多い職場なので、私の嫉妬が多くて疲れてし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント