コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵日から8日で陽性でましたよ!2週間あればほとんどの人なら出ると思います。
ただ、排卵日から、ではなく行為からとなるともしかしたら妊娠しててもまだ陰性の可能性はあります。
のん🌸
そろそろフライングで検査できるかもですね💡
ウチも上の子が「女の子の赤ちゃんいる」って予言して的中してました👶🏻
私は陽性出るまで何度かフライングしちゃいました😅
-
よし
そうなんですね。的中してたのですね。フライングしたくなります。
やってみたいと思います。- 10月15日
はじめてのママリ🔰
人工授精した時に2週間後に検査薬してみてねって言われたので2週間でいいような気がします☺️
もしよかったら、いつでもいいので結果知りたいです❤️
-
よし
2週間ですね。ありがとうございます。2週間多分そろそろなのでやってみます。ドキドキです。
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
仲良しして10日で目に見えるかな?くらいの反応でて今に至ります👀もしかすると反応するかもです☺️
-
よし
仲良しして10日目ぐらいですね。ありがとうございます。そろそろなのでやってみたいと思います。
- 10月15日
もち( ・∇・)
今回仲良しから
12日目?くらいで陽性が出たので
2週間なら出る気がします!
ちなみに高温期10日目で陽性でした!
-
よし
やっぱり2週間ぐらいで出る感じですかね。ありがとうございます。
- 10月15日
よし
そうなんですね。ありがとうございます。排卵日からかぁ〜ありがとうございます。