妊活 昨日排卵チェックしたらピークで妊活しました。今朝も排卵チェックした… 昨日排卵チェックしたらピークで妊活しました。今朝も排卵チェックしたらピークでした。これって昨日の妊活はダメって事ですか?それとも精子が卵子に出会うまでに時間がかかるからやっぱり生理が来るかが基準ですか? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 生理 精子 排卵 卵子 妊活 mia コメント snow01 排卵チェックは線が濃くなったらもうすぐ排卵というお知らせで、排卵したらしたで反応するかと…。 受精、着床と時間かかるので、わかりやすい目安はやはり生理の有無ですねσ( ̄∇ ̄;) 2月24日 mia ありがとうございます 毎回気になってて😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia
ありがとうございます
毎回気になってて😊