コメント

co☺︎
パッと見た感じ低温期が高めですね。
排卵後ゆっくり体温が上がっていくタイプかもしれませんので、もう1週間くらい測ってみられると良いかと☺︎
ご参考までに‥夜中に目が覚めても、トイレに行ったり動き回ったりしなければ、そこまで体温は変わらないとおもいますよ。個人差はあるかと思いますが💦私はそうなので‥☆
co☺︎
パッと見た感じ低温期が高めですね。
排卵後ゆっくり体温が上がっていくタイプかもしれませんので、もう1週間くらい測ってみられると良いかと☺︎
ご参考までに‥夜中に目が覚めても、トイレに行ったり動き回ったりしなければ、そこまで体温は変わらないとおもいますよ。個人差はあるかと思いますが💦私はそうなので‥☆
「デュファストン」に関する質問
2人以上お子さんいる方! 2人目〜妊活の時って100%子供が欲しいっていう気持ちでしたか? 私はPCOSで人工授精しております。 黄体ホルモンが出ていないこともあり、ルトラールという薬を飲んでいるのですが体がとてもダ…
PCOS(多嚢胞性卵巣)と診断されてても無事出産された方、エールをください😭 クロミッドで授かり、今9週目で今週土曜日に2週間ぶりの検診ですが、ネットで「PCOSは流産率が高い」という投稿を見てから、毎日不安でたまりま…
本日卵胞チェックに行ったらすでに排卵済に見えるとのことで、高温期になってから(まだ体温的には低温期に見えるため)デュファストンを服用開始するよう先生から指示をいただきました! デュファストンを服用するのが初…
妊活人気の質問ランキング
くろすけ
ありがとうございます!
なんかはかり始めた最初の方が体温高いですよね😢💦💦そろそろ生理予定日になってくるので、今回は基礎体温あんまりアテにならなそうですよね💦続けてはかってみます!!
そうなんですね(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)ありがとうございます💓ちなみに目が覚めてからすぐ動けず少し布団でゴロゴロしてからはかることがあるのですがそれって体温に関係したりしますかね?😢
co☺︎
お酒を飲んだ次の日や、風邪気味だったりすると高めになることもありますが‥
気長に♪ですね。
目覚めてすぐの方が良いとは思いますが、起き上がらなければ大差ないかと‥☺︎
くろすけ
お酒は全然飲んでなくて風邪も最近引いてないので謎です(笑)続けることが大事ですね😢💓
そうですよね!
いろいろ教えてくださりありがとうございます😆💓💓