※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の子がママに夢中で他の人を無視することに困っています。じじババも話しかけても聞かず、息子はママに話しかけることに必死です。少しは他の人の話も聞いてほしいそうです。

男の子ってママ大好きすぎませんか?笑
もうママしか見えてないって感じで、ジジババいるのにそっちのけでめっちゃあたしに話しかけてくる笑
じじが話しかけても全然聞いてなくて、息子はあたしに話しかけるのに必死😂少しはジジの話も聞いて欲しい笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えー羨ましいです😭
うちの3歳半息子は逆に
遊んでくれれば誰でもいい!
って感じで私に執着なくて寂しいです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか⁉️🤣
    私は逆に、執着されすぎてちょっと大丈夫かな、って心配になります笑
    ちょっと相手するの疲れるから、母の存在忘れるくらい遊んでほしいって思っちゃいます😅

• 10月14日
ママリ

うちは息子は誰でもいいって感じですが、娘が私を大好きすぎて私しか見えてません🤣

だから性別ってよりは性格ですね🤣

はじめてのママリ🔰

うちも息子はママ大好きっていつも言ってくれます😊可愛いですよね😊✨

🐱ྀི🐱ྀི👻

いいですね〜!うちはどちらかと言うとママと2人の時はママ!
ママと別の人もいる時は別の人のところから離れません‪w
ママとパパと3人でいたらパパにベッタリみたいな!🤔

はじめてのママリ🔰

小6の息子も私の事大好きです❤️もう目が😍な感じな時も🤣でも、もちろんツンツンしててキレて来る時も多々あります😂

ちなみに、2年生の娘は私の事も好きではありますが、パパっ子です❤️