産婦人科・小児科 意地でも薬を飲まない子どもが、溶連菌かアデノウイルス疑惑です😱明日受… 意地でも薬を飲まない子どもが、溶連菌かアデノウイルス疑惑です😱明日受診しようと思いますが、もし溶連菌なら抗生物質の内服ですよね😱どうしよう。。。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 服 アデノウイルス mmm(5歳9ヶ月, 7歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ チョコレートやココアで誤魔化していました(-_-;)💦 それ以外は…👀‼️‼️‼️、の反応されました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 10月14日 mmm ありがとうございます、やってみます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ありがとうございます、やってみます😊