子育て・グッズ 赤ちゃんのゲップっていつまでさせてますか?最初は苦痛だったゲップを出… 赤ちゃんのゲップっていつまでさせてますか? 最初は苦痛だったゲップを出させる5分間も、赤ちゃんが自ら出そうと頑張ってる姿やほっぺむにゅっとした顔を見てるとこれをそのうち見られなくなるのかーと切ない寂しい気持ちになります😂 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 赤ちゃん ゲップ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらいですかね! 寝返りするようになったら勝手に出るので! 10月14日 はじめてのママリ🔰 なんと!もはやその時期を過ぎていました😂 確かに最近寝返りしてたら勝手に出てます! 10月14日 はじめてのママリ🔰 でも可愛くて、もうすぐ8ヶ月ですがたまに膝に座らせて背中トントンします🤣 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうてすよねそうですよね!🥹💓 勝手に出てくるようになってもまだしていいですよね😂💓 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!もはやその時期を過ぎていました😂
確かに最近寝返りしてたら勝手に出てます!
はじめてのママリ🔰
でも可愛くて、もうすぐ8ヶ月ですがたまに膝に座らせて背中トントンします🤣
はじめてのママリ🔰
そうてすよねそうですよね!🥹💓
勝手に出てくるようになってもまだしていいですよね😂💓