コメント

退会ユーザー
イルミネーションはパーク全体なので、パス以外で支払うことはないですよ😊
ハウステンボスは、小さいお子さんも楽しめるのスポットが多いので、1DAYパスあってもいいと思います😉
佐世保の九十九島には遊覧船があり、海きららという水族館もあります😊
退会ユーザー
イルミネーションはパーク全体なので、パス以外で支払うことはないですよ😊
ハウステンボスは、小さいお子さんも楽しめるのスポットが多いので、1DAYパスあってもいいと思います😉
佐世保の九十九島には遊覧船があり、海きららという水族館もあります😊
「車」に関する質問
産前産後ヘルパーを依頼したのですが、事業所から、ヘルパーがいく際の駐車場代を厚意で払ってほしいと言われました。 市に確認したところ、利用者が駐車場代を払う必要はないと言われました。(市が駐車場代も含めて事業…
せめてプリウスがいい。という発言は ディスってるように聞こえますか? Aさんはヴォクシーとプリウス BさんはレクサスのRXに乗ってます。 その後Bさんが2台目の車が必要になって ミライースを買いました。 BさんがAさ…
資格も職歴もほぼないからできる仕事もない、車もない、保育園も決まらないのに物価だけ上がってくしほんとなんなのーーしかもこれから離婚するから旦那の助けなんて得られないし一応実家にはいるけどもうだめな気がする …
お出かけ人気の質問ランキング
月
コメントありがとうございます!ハウステンボス内で宿泊予定ですがその日もイルミネーションが見れるかな?と思ってのことでした⭐️
水族館も子供は絶対楽しめますね!ありがとうございます!