子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんがいます。何だか、首のあたりに、内出血?みたいな所が… 6ヶ月の赤ちゃんがいます。 何だか、首のあたりに、内出血?みたいな所が数ヶ所バラバラにあります。 昨日はなかったような… ほっておけば治りますか? 病院で見てもらった方が良いのでしょうか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 病院 赤ちゃん 内出血 yukkan(8歳, 12歳) コメント あや ここで聞いても、やっぱり不安と心配が残ると思いますし、不安だったら病院に行った方がいいですよ(*^ω^*) 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント