コメント

はじめてのママリ🔰
そんなにくっきり線が出てたのに、薄くなってるとかじゃなく跡形もなく消えてるのですか??🥲
はじめてのママリ🔰
そんなにくっきり線が出てたのに、薄くなってるとかじゃなく跡形もなく消えてるのですか??🥲
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠31週です 私の通っている病院では36週以降は薬❌なのですが 妊娠中、精神薬飲んでた方いらっしゃいますか? ここ最近自分でもわかるくらい精神面で体調がおかしくて、できるなら受診して薬飲もうかなと思ってます。
初マタです ベビー用品準備しているのですが、これってこの上にシーツ?キルトパット?敷くんですか? レビューやインスタ見てるとそのまま使ってる方が多いみたいなんですが。 防水シーツ+キルトパット 一体になってる…
子どもの名前被りについて。 先日も似たような質問をさせていただきました。 先日出産し子どもに付けた名前が同僚の子どもと同じ名前であることが他の同僚からの話で発覚しました。 その同僚はSNSに載せていましたが、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
このくらいくっきり出てたんですが家に帰ったら真っ白に消えてました💦
はじめてのママリ🔰
えぇ!これはかなりくっきり陽性ですね🥺
不良品だったんですかね...
クリアブルーって蒸発線も多いので、わたし使ったことなくて
ドゥーテストが蒸発線も出ないし感度もいいのでおすすめです!
ママり
ありがとうございます!