コメント

みっこ
私も肥満妊婦ですが、妊娠する前より出てるので…赤ちゃんと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰
妊娠がわかった時の体重で行くとBMI25.9の肥満1度の妊婦です😂
つわりで痩せて今のBMIでいくと普通体重になりますが現在14週目ですが胸下からお腹出てます🤰🏻
12週からあれでてきた?!って感じで今は普通に膨らんでます。(が、元の脂肪もあるから寝た時は拡散される笑)
経産婦にしても早くないか?と思いつつ経産婦だからこんなもんか。とも思ってます😂
(服次第では隠せれる程度)
妊活してたのでマタニティマークに抵抗ありましたが今はただお腹出てる人と思われたくないがためにつけてるところあります💦
-
はじめてのママリ
私も寝た時はえ?と思うほど出てません😂😂
おへそ下あたりがかわいくポコっとするくらいなのに立ったらどえらくて🤣
わかりすぎます🤣🤣
私もマタニティマーク最近つけ始めました。笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
2人目の時
ギリ肥満ではなかったですがその頃には胸下くらいからしっかり出てました🤰
ほぼ臨月くらいでしんどかった記憶あります笑
-
はじめてのママリ
やっぱり出始めますよね🥹
1人目の時は7〜8ヶ月くらいからやっと周りの人に気づかれるくらいでしたが今は多分職場の人も気付いてそうです😅- 3時間前

ちゃん
明日から16週です!
同じく妊娠前からお腹が妊婦状態だったのでほぼ自前だよね…と思いつつも赤ちゃんでも出てきてるのかなと思ってます😌笑
-
はじめてのママリ
赤ちゃんですよね🥹
ちゃんさん3人目の赤ちゃんならもっと早そうです👀- 3時間前
はじめてのママリ
私も初期の頃よりは出てる気がする…?ので赤ちゃんと思いたいです🤣