子育て・グッズ 車送迎禁止の保育園で、許可書があれば車送迎オッケーになるのですが、… 車送迎禁止の保育園で、許可書があれば車送迎オッケーになるのですが、許可証がないのに止めてたら門のおっちゃんに注意されていました。 この場合担任の先生に、○○さんのところ無断で車できてましたって報告するんでしょうか? 雨の日とか結構保育園周辺に停めている人いてます🙄 皆さんの保育園でもマナー違反の車は多いですか? 朝は迷惑です… 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 保育園 車 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント のり うちの保育園は車送迎する場合はナンバー申請してるので、そちらの保育園も登録されてるナンバー以外は注意!なんじゃないでしょうか🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント