退会ユーザー
間食減らして移動はできるだけ徒歩にしたらだいぶ痩せました!あとは家でも家事や育児をしながら筋トレやストレッチしてました🌟
ねこ
代謝を元に戻す(上げる)事ですね。
加齢でも代謝落ちるのでそこを変えずして痩せようと思っても行き詰まります。
退会ユーザー
間食減らして移動はできるだけ徒歩にしたらだいぶ痩せました!あとは家でも家事や育児をしながら筋トレやストレッチしてました🌟
ねこ
代謝を元に戻す(上げる)事ですね。
加齢でも代謝落ちるのでそこを変えずして痩せようと思っても行き詰まります。
「体重」に関する質問
マタニティブルーでしょうか?29週目。初マタです。ここ最近毎日夜に悲しくなって泣いてしまいます。 体型が変わっていくことに気持ちが追いつかないこと、食べたいものもたくさん我慢しているのに、体重はどんどん増えて…
テープSうんち漏れがひどいです😔 グーンにしてからさらにおしっこ漏れもします。 その前はムーニーでした。 体重6キロです。 テープMにするか、パンツSにするかどっちがいいでしょうか?
子供の体型が心配です、、、 女の子なので余計💦 今からぽっちゃりしていてこのまま右肩上がりで肥満になったら、摂食障害や病気にならないかなとか思います… 4歳5歳の姉妹ですが、赤ちゃんの頃からかなり食に執着する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント