家事・料理 みなさんはお弁当のおかずは夜に作っておきますか?その日の朝につくりま… みなさんはお弁当のおかずは夜に作っておきますか? その日の朝につくりますか?? 夜に作る場合は冷めてから冷蔵庫にいれておけば大丈夫なんでしょうか?💦 わたしは作るといってもウインナーと卵焼き焼くくらいなんですが朝だとあったかいままお弁当にいれることになった場合傷んだりとかがあるのかと少し不安です、、 職場に冷蔵庫や電車レンジはないです😰😰 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 車 夫 レンジ お弁当 インナー 職場 おかず 冷蔵庫 でぃ コメント 🌻 まさにウインナーと卵焼きを夜のうちに作って、朝チンしてから詰めてました🥺 10月14日 ママリ 前日に作って食べる直前まで冷蔵庫に入れておいて、食べる時にチンしてます😀 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント