子育て・グッズ 子供もお風呂入れて、ミルクあげて、寝かしつけて、ご飯作って、洗濯物… 子供もお風呂入れて、ミルクあげて、寝かしつけて、ご飯作って、洗濯物たたんで、起きちゃったから抱っこして、抱っこ紐しながら洗い物して、洗濯して。 で、今は私の用意したミルクで優雅にテレビ見ながら ミルクあげてますね。 最後だけいいとこ取りすんな^_^ その後の寝かしつけも結局私なんだから^_^ 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 ミルク お風呂 寝かしつけ 抱っこ紐 テレビ 洗濯 ご飯 りょう(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんですかね?? こっちがやり過ぎたらやらないかもです。ミルクの作り方からおしえましょう!! 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント