産婦人科・小児科 【至急🙇♀️初めての発熱】11ヶ月の子が初めて発熱しました。昨日から機… 【至急🙇♀️初めての発熱】 11ヶ月の子が初めて発熱しました。昨日から 機嫌が悪くてさっき大泣きしたので脇の下の 体温計で測ったら38.3℃でした。 離乳食よく食べいまはミルク飲んでます。 熱だけなら様子見でいいでしょうか? ここ数日少し鼻水は出ていました。 明日は出かけない方がいいですよね?😭 最終更新:2023年10月14日 お気に入り ミルク 離乳食 大泣き 体温 まめ(2歳4ヶ月) コメント 月見大福 食欲あるなら様子見で大丈夫だと思います😊 お母さんから見て、なんか様子が変だなと思ったら受診した方がいいかと。 明日は家でゆっくりをオススメします! お大事にしてください🙏 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント