コメント
ずみやん
義母への誕生日プレゼント迷いますよね💦予算けっこうありますね!以前あげたことがあるのはローラアシュレイのエコバッグとケーキ、ペアディナー券、手袋等です。
お花は母の日に固定で渡しているので、お花以外ということで毎年なかなか悩んでいるので私もコメント欄参考にしたいです🤔
ナッツ
私は義母にはイヴサンローランの口紅で名彫りしてくれるものを送ろうと思っています😃
色は『おかあさんなら口紅どんな色を買いますか?おかあさんがこれってゆうもの聞かせてください参考したいんです』ってさり気なく聞いてます😃
-
ハルノヒ
口紅に名彫りしてくれるのがあるんですね❗️知らなかったー✨すごいオシャレだし、記念になりますね✨
…しかしながら、お誕生日がしあさってなもので時間がありませぬ😂来年のプレゼントの候補に入れさせていただきます。回答ありがとうございました❗️- 2月24日
m
うちはもう毎年誕生日はSK2です( ̄Д ̄)ノ
無難に喜んでくれるし考えなくていいので楽ですね💓
-
ハルノヒ
なるほど、そんな作戦が…❗️目から鱗でした✨
今度、おかあさんの好みの化粧品ラインをチェックしてみます😃- 2月24日
-
ずみやん
横からすいません💦
誕生日も固定作戦いいですね!!化粧品使っているものなら絶対喜んでくれますし…
化粧品何を使ってるかなかなかわからないと思うのですが(うちだけでしょうか💦)最初にどうやって聞かれた、知られたのか良かったら教えていただきたいです😭
そしてみはるさんも勝手に便乗してしまいすいません💦💦- 2月24日
-
ハルノヒ
いえいえ❗️うちも、義母が使ってる化粧品知らないんで😅
最初、どうやってアプローチしたのか私も知りたいです✨- 2月24日
-
m
SK2って無難でいいですよ💓他にもあるんでしょうが、うちはこの作戦です💓
独身の時SK2で働いてたって聞いてからずっとこれです( ̄Д ̄)ノ自分じゃなかなか買わないからと喜んでくれます(╹◡╹)
名前のブランド力って大事ですよね💓- 2月24日
-
ハルノヒ
SK-IIは、なかなか自分では買えない感じです❗️なんか特別感ありますよねー✨✨
SK-IIのフェイスパックとかでも喜んでくれそうですね😊- 2月24日
-
m
フェイスパック高いですよね!(;_;)自分で買う使うってなるとなかなか手がでないですよね(;_;)でもプレゼントならいいか!ってなります!笑
- 2月24日
-
ハルノヒ
フェイスパック、むしろ私がもらいたいくらいです(笑)産後、お顔がしょぼしょぼなんで😅
- 2月24日
まるごろう
私も義母さんのお誕生日プレゼント毎回悩んでます😭
無難にロクシタンになっちゃうんですよね...お誕生日10月なので感想する季節になるからハンドクリームやボディクリームをあげてしまいます💦
あとあげたものは、雨晴れ兼用の折りたたみ傘、ローラアシュレイのゴム手袋(食器洗ったりする時用のです。花柄でカワイイ)ルピシアの紅茶とクッキーのセット、日よけ用の長い手袋...もうネタ切れです😂
-
ハルノヒ
ロクシタン、私も好きですー💕実母にはよくあげてました❗️義母にもアリですね✨
そういえば、キッチンのガスコンロ新しくしたって言ってたから、ローラアシュレイのキッチンの雑貨もありかもと思って来ました。
ほんと、年々ネタ切れになっていきますよね(笑)- 2月24日
ゆりりんご
私は旦那と一緒にケーキをプレゼントします☆
プレゼントはしたいですがお義母様の好みがわからなくて(^_^;)
母の日には何かプレゼントします💦
-
ハルノヒ
ケーキ✨なかなかおかあさんくらいの歳になると、名前入ってるケーキとかもらえないから、それもいいかも…😊
意外と旦那って母親の好み知らないですよね(笑)- 2月24日
みなこ
うちは、義理の母からの希望で現金です🌀
うーん😔
うちの親では考えられないですが、迷わないで良いから楽です😅
うちの母には、日傘とかあげたりしました☺
-
ハルノヒ
いっそのことリクエストしてくれるとラクですよねー(笑)
春になってくれば段々日差しも強くなってくるし、日傘もいいですね❗️街に出て、ちょっくら見てきます✨- 2月24日
-
みなこ
はい(^^;
楽なんですけど、微妙です😅
何を買ったのかも、最近は報告が無いので、もしかすると生活費に消えてるのかも😵
それなら、リクエストが良いです💀- 2月24日
ハルノヒ
本日、無事に義母にプレゼントを渡せました✨みなさま、色々なアドバイスをありがとうございました😃
結局、プレゼントはローラアシュレイのエプロン、キッチン雑貨を詰め合わせたものにしました。おかあさん好みの柄で、とても喜んでもらえました😊
プレゼント探しで街をさまよってる時、パジャマもありかもとひらめきました。多分、来年の誕生日プレゼントにすると思います(笑)ネタ切れで困ってる方がいらっしゃれば、ぜひパジャマ作戦もご検討下さい✨ありがとうございました❗️
ハルノヒ
同じくうちもお花は母の日で固定してます(笑)なので誕生日はお花以外…と思うとほんと悩んじゃうんですよねー😅
ちょっとおしゃれなエコバッグとかいいですね❗️おかあさん、ローラアシュレイとかふんわり花柄のやつ好きそう✨✨