はじめてのママリ🔰
私もイライラしていました!!
何かつわりは旦那産むのは私など分担して欲しいな〜と常々思っていました😂😂😂

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります。
私も毎日後期つわりで苦しんでます。
里帰りなので夫は遠くにいますが毎日のように飲みに行ったり満喫しまくりで羽伸ばしてます。
ずるいですよね。
はじめてのママリ🔰
私もイライラしていました!!
何かつわりは旦那産むのは私など分担して欲しいな〜と常々思っていました😂😂😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります。
私も毎日後期つわりで苦しんでます。
里帰りなので夫は遠くにいますが毎日のように飲みに行ったり満喫しまくりで羽伸ばしてます。
ずるいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子。 元々足が遅く運動音痴です。 走り方が腕をまっすぐにふるのではなく、何度言っても横に振るので女の子のような走り方になっていて、気になり1年生の頃から走塾に通っています。 それでもまだ治らず、ついに今…
今日学校であったことなんですけど、、 うちの子が1番最初に始めた習い事を友達たちも習いだしてまた1人見学に来ることになりました。 その見学に来る子が 〇〇と〇〇だけいればいいのに。〇〇(うちの子)は辞めればいいの…
実母について少しモヤモヤしてることがあるので 吐き出させてください! 私の兄弟は三兄弟で子育てが25年程前です もうずっと前の事なので子育ての事を忘れているのは 分かるのですが、、、 新生児はずっと寝てるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント