はじめてのママリ🔰
私もイライラしていました!!
何かつわりは旦那産むのは私など分担して欲しいな〜と常々思っていました😂😂😂

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります。
私も毎日後期つわりで苦しんでます。
里帰りなので夫は遠くにいますが毎日のように飲みに行ったり満喫しまくりで羽伸ばしてます。
ずるいですよね。
はじめてのママリ🔰
私もイライラしていました!!
何かつわりは旦那産むのは私など分担して欲しいな〜と常々思っていました😂😂😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります。
私も毎日後期つわりで苦しんでます。
里帰りなので夫は遠くにいますが毎日のように飲みに行ったり満喫しまくりで羽伸ばしてます。
ずるいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
男性社員に生理のこと言えますか?? 生理で休んだことありますか?? 今仕事値ですが生理が辛くて早退したいです😔 今日は酷い生理痛はあまりなく痛みは耐えられるレベルなのですがとにかく不調です。 メンタルも沈んで…
最近夢に元カレがが出てきてモヤモヤです 全く前触れなく、夢に出てきました 寝るたびに出てきてなぜ??と思います😩 別に会いたいとも思わないし未練なんてないのに、、、 やっぱり心のどこかで未練が残ってるんですかね
お子さんがADHDの方に質問です。 ①何歳くらいの時に診断を受けましたか? ②受診しようと思ったきっかけ ③治療はしていますか? ④小学生以上の場合は普通級or支援級どちらですか? 受診してませんが、私自身がADHDの項目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント