※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルマザー26歳
ココロ・悩み

彼との関係に冷め始めている気がします。連絡をやめると言われ、私が怒りすぎたことを謝りましたが、連絡は来ず、彼の行動にイライラしています。恋愛に向いていないのかもしれません。

この短時間で普通に彼のこと冷め始めたかもと思います
電話、メッセージのやり取りやめよう、今きついと言われたんで私が怒りすぎたと思い、言いすぎました。すみませんでしたと言ったがやはり連絡はこず、ストーリー普通に子供の頑張りを載せたら見てたんで、あーだる、なんかめんどくさとなってしまいました。
これから何があったとしても毎回これじゃダルってなるし、逃げ回ってる感じで立ち向かってこないことにイライラすると言いますかやっぱり私恋に向いてないなと思います

コメント

ママリ

私恋に向いてないんじゃないです!
相手がシングルマザーと付き合う器じゃないんですよ!
後は、もう少し付き合う前の段階で…いや出会う段階で確実性がないやつはバンバン切っていける力がついたら完璧です!

とりあえずその人とはお別れした方が良さそうですね😅

• シングルマザー26歳

シングルマザー26歳

自分のことで精一杯なんだなと思いました相手が
    気持ちに余裕がない感じで
    わたしが何を言ってももう少し包みこんでもう少し意見をいって解決を一緒にしていける人がいいなと思いました

• 1時間前