産後の伸びきったぶよぶよのお腹を凹ませた方、どういう風にして凹ませ…
産後の伸びきったぶよぶよのお腹を凹ませた方、どういう風にして凹ませましたか?
- 凰芯のママ(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
筋トレですかね🤔
ブヨブヨな感じ無くなりました!
産後の伸びきったぶよぶよのお腹を凹ませた方、どういう風にして凹ませましたか?
はじめてのママリ🔰
筋トレですかね🤔
ブヨブヨな感じ無くなりました!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの発送方法をらくらくメルカリ便に設定していましたが、梱包サイズの関係上ゆうゆうメルカリ便に変更したいです。 プロフィールには変更する可能性があることは記載しています。 一応、ゆうゆうメルカリ便に変更…
他人に否定されると少し傷つきます… 同じような方、対処法思いつく方いますか🥲 例えばママリでも、わたしが「Aがいいと思います」って書いたら、他の方がコメントで「Aは良くないのでBがいいと思います」とか書かれてる…
一回り以上違う年齢の人達とのジェネレーションギャップについていけない😢 私が若い頃は年上の人に何か頼む事なんて申し訳ないし、すみません💦と恐縮してたのに、今時の若い子達って後から入ってきても、やっておいてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
凰芯のママ
筋トレ頑張ります!
ありがとうございます🙇♀️