コメント

はじめてのママリ🔰
娘さんはシングルサイズのマットレスですかね?🤔
うちの娘はネットで買った、5000円くらいの厚さ10センチの3つ折りマットレスを1人で使ってます😁
私と夫は隣にダブルのマットレスですが寝相がとにかく悪いのでよく私の場所で寝ているので娘の布団で寝ますが、全然体痛くないです🙌
はじめてのママリ🔰
娘さんはシングルサイズのマットレスですかね?🤔
うちの娘はネットで買った、5000円くらいの厚さ10センチの3つ折りマットレスを1人で使ってます😁
私と夫は隣にダブルのマットレスですが寝相がとにかく悪いのでよく私の場所で寝ているので娘の布団で寝ますが、全然体痛くないです🙌
「住まい」に関する質問
土地なし3000万~4000万だとローコスト住宅でしか無理とママリで言ってる方が多いのですが、みなさんどれだけオプションつけて、そもそもの坪単価が高いハウスメーカーや家が巨大なのでしょうか? 一条工務店が見積もり…
不動産会社と少し揉めています。 まだ購入申込書を提出しただけで手付金、売買契約書などは交わしていません。 申込書を提出した後、今後のローン返済を改めて考えると不安があるためキャンセルしようと昨日連絡したら…
実親から二世帯住宅にしないかと打診を受けています。 都内ですが坂が多い地域なので、老後のことを考えて今の土地と家を売って駅近マンションに引っ越した方がいいのでは、と提案したのですが戸建てラブな人たちなので…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高さがあると転倒が心配で、4センチくらいの高反発のにしたのですが、それだと私の体が痛すぎて😭笑
10センチでも娘さんは転んだりしませんか??また、高反発のにしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちは床に直接直接ひいていていますがコケたりとかは無かったです🥺
むしろドーンっとダイブして遊ぶのが好きみたいです
壁側にマットレス置くのと、落ちそうなところは小さいジョイントマットひいてます!
高反発と書いてあって、何か片面がボコボコ?しているのにしました🤔
うつ伏せで寝るのが好きですが、特に顔が埋まってそうな感じもありません🙌
私も前の娘のマットレスは高い高反発のしにした、硬すぎて私が寝られなかったので勿体なかったけど買い換えました😭
はじめてのママリ🔰
ジョイントマット敷くのは良いですね!
今日、ニトリで片面がポコボコしているのがあった気がします!硬いとこっちが辛いですよね😭うちも勿体無いですが買い替えようと思います!ありがとうございます!