コメント

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
私も産後生理来てないですが、茶おりあります💦
旦那にも病院いったら?って言われて悩んでます😣

はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します!
私も同じようなかんじです。その後どうですか?😭
-
ままり
病院行きました!母乳が出てる間はホルモンが不安定らしくて様子見てと言われましたよ〜!
あるあるみたいです🥹- 11月20日
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
私も産後生理来てないですが、茶おりあります💦
旦那にも病院いったら?って言われて悩んでます😣
はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します!
私も同じようなかんじです。その後どうですか?😭
ままり
病院行きました!母乳が出てる間はホルモンが不安定らしくて様子見てと言われましたよ〜!
あるあるみたいです🥹
「病院」に関する質問
9ヶ月の娘が31日から川崎病のため入院してます。 28日から39度の熱が出て、29日に小児科受診し夏風邪か突発性発疹と言われ座薬貰い帰宅、その日の夕方頃から背中と首に湿疹が出始め突発性発疹かと思ってましたが熱はまだ…
今の病院、大嫌いすぎて吐き気がするし、胃痛がする... 病院にいるのに病気になりかけてます.. 話しやすい看護師なんてあまりいないです。どうしていいのかわからないです..😭 ストレスしかないし、もう限界です。
8ヶ月の子が夫の目薬を舐めていてよく見たら、キャップがあいていて床にも結構な量溢れてました😭 口の中洗ってお茶・母乳飲ませて1時間くらいは何も起きてないのですが 病院連絡した方が良いでしょうか🥹 管理不足です😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
不安ですよね、、、😓
でも👶連れて病院行くの大変だし、もう少し様子見かな〜と思ってます💦
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
分かります💦1歳と3ヶ月を2人連れてくの大変すぎて、自分のこと後回しです😅