コメント
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
私も産後生理来てないですが、茶おりあります💦
旦那にも病院いったら?って言われて悩んでます😣
え。
前の投稿に失礼します!
私も同じようなかんじです。その後どうですか?😭
-
ままり
病院行きました!母乳が出てる間はホルモンが不安定らしくて様子見てと言われましたよ〜!
あるあるみたいです🥹- 11月20日
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
私も産後生理来てないですが、茶おりあります💦
旦那にも病院いったら?って言われて悩んでます😣
え。
前の投稿に失礼します!
私も同じようなかんじです。その後どうですか?😭
ままり
病院行きました!母乳が出てる間はホルモンが不安定らしくて様子見てと言われましたよ〜!
あるあるみたいです🥹
「病院」に関する質問
1月に入って新しい職場に入り、社保はまだ手続き中です。 病院に行く場合は、先に全額負担して手続きできてから返金してもらう形でしょうか? また、マイナ保険証になったと思いますが、手続きできたら会社から何か言われ…
おっぱいが真っ赤になってて、しこり張りあって痛くて、乳腺炎なりかけみたいな感じで、2週間検診が近々あるので乳房マッサージしてもらいたいのですが、病院によると思いますが、だいたい何円くらいかかりますか?? 有…
贅沢してるわけじゃないのに毎月貯金すらできずカツカツです。 転職したばかりで試用期間中なので収入が少ないのもありますが、全く贅沢していないのに生活費が足りません。 来月まで収入が10万円しかありません。 元々…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
不安ですよね、、、😓
でも👶連れて病院行くの大変だし、もう少し様子見かな〜と思ってます💦
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
分かります💦1歳と3ヶ月を2人連れてくの大変すぎて、自分のこと後回しです😅