コメント

𝐌🤎
私も産後生理来てないですが、茶おりあります💦
旦那にも病院いったら?って言われて悩んでます😣

はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します!
私も同じようなかんじです。その後どうですか?😭
-
年子ママン
病院行きました!母乳が出てる間はホルモンが不安定らしくて様子見てと言われましたよ〜!
あるあるみたいです🥹- 11月20日
𝐌🤎
私も産後生理来てないですが、茶おりあります💦
旦那にも病院いったら?って言われて悩んでます😣
はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します!
私も同じようなかんじです。その後どうですか?😭
年子ママン
病院行きました!母乳が出てる間はホルモンが不安定らしくて様子見てと言われましたよ〜!
あるあるみたいです🥹
「病院」に関する質問
新生児の外出についての質問です。 来週の金曜日に少し早めの1ヶ月検診があるのですが 病院まで徒歩で30分ほど。1ヶ月検診とは言え この時期は5〜10分と徐々に外出時間を増やしていく というネットの記事を見て、やは…
皆さんのお子さんが通ってる園は何時過ぎたら預かってくれないとかありますか? 下2人が通ってる園が昨年度までは基本9時半で病院など行ってて遅れる場合は10時半までは預かってくれました。でも10時半遅れるなら休ませて…
水、お茶を飲まない息子。 先月、胃腸炎、高熱から突発性発疹に トリプルでなり、 水分補給をさせるためにアクアライトや OS1を飲ませてくださいと病院から言われ そればから飲ませていたら 治ってからも水やお茶を飲ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママン
不安ですよね、、、😓
でも👶連れて病院行くの大変だし、もう少し様子見かな〜と思ってます💦
𝐌🤎
分かります💦1歳と3ヶ月を2人連れてくの大変すぎて、自分のこと後回しです😅