コメント
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
私も産後生理来てないですが、茶おりあります💦
旦那にも病院いったら?って言われて悩んでます😣
え。
前の投稿に失礼します!
私も同じようなかんじです。その後どうですか?😭
-
ままり
病院行きました!母乳が出てる間はホルモンが不安定らしくて様子見てと言われましたよ〜!
あるあるみたいです🥹- 11月20日
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
私も産後生理来てないですが、茶おりあります💦
旦那にも病院いったら?って言われて悩んでます😣
え。
前の投稿に失礼します!
私も同じようなかんじです。その後どうですか?😭
ままり
病院行きました!母乳が出てる間はホルモンが不安定らしくて様子見てと言われましたよ〜!
あるあるみたいです🥹
「病院」に関する質問
はしかの抗体みなさんどれくらいでしたか? EIA法で去年25あって病院では予防接種はしなくてもいい数値と言われ妊活始めていたのですが、最近またニュースではしかを見かけるようになり気になってしまい、、 抗体40とか…
先週出産したばかりなのですが、病院に旦那が泊まりにきた時に、"傷も痛いしおっぱいも痛いしお尻も痛いし"ってきつそうな顔して言ったのに、"笑っちゃかんけど、痛いとこ多すぎてw"って軽く笑った顔して言ってきたんです…
下の子、昨日の朝から40.5-41.5の高熱 食欲ほぼなし水分ほぼ無し 機嫌いい鼻水等無し 水分取れてないのが気になるので今から病院連れて行くか悩んでます 上記のような症状の病気って何がありますか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
不安ですよね、、、😓
でも👶連れて病院行くの大変だし、もう少し様子見かな〜と思ってます💦
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
分かります💦1歳と3ヶ月を2人連れてくの大変すぎて、自分のこと後回しです😅