コメント

ゼブラ
消化不良かな?泣
何回も水っぽい下痢でる場合なら病院いったほうがいいですよ!ひどくなるとおむつかぶれおこしちやうんで( ; ; )
ミルクですか??

ゼブラ
おしりふき使わないほうがいいです!タオルでふいて乾かしてからおむつ履かせてあげてください!タオルが嫌でしたら水分含んだコットンみたいなやつかコットンを濡らしてふきとってあげて下さい!( ; ; )

ゼブラ
消化不良でも下痢するし
酸っぱい臭いだとウィルス性がおおいです!
最近風邪ひきましたか?
ゼブラ
消化不良かな?泣
何回も水っぽい下痢でる場合なら病院いったほうがいいですよ!ひどくなるとおむつかぶれおこしちやうんで( ; ; )
ミルクですか??
ゼブラ
おしりふき使わないほうがいいです!タオルでふいて乾かしてからおむつ履かせてあげてください!タオルが嫌でしたら水分含んだコットンみたいなやつかコットンを濡らしてふきとってあげて下さい!( ; ; )
ゼブラ
消化不良でも下痢するし
酸っぱい臭いだとウィルス性がおおいです!
最近風邪ひきましたか?
「1歳」に関する質問
4月生まれ4月入園です。 先月で1歳になり離乳食完了期のアレルギーチェックを進めています。 ただ風邪を引いたりで新しい食材にまだまだ手をつけられていません😅 度々アレルギーチェックどんな感じですかー?と保育士さ…
運転免許について。 31歳にして教習所に通おうと思っています。 現在専業主婦で 7歳(小1)と4歳(年中)の子育て中です。 今から申し込みを行い最短どれくらいで 取れるのでしょうか? 私自身運動音痴で 運転も向いてない…
近くのご家庭でしつけのためにお外に出されりする家庭があります。 私道を挟んだお向さんなのですが、幼稚園児の男の子が、お外にひとりで立っていることがあって、裸足だったので「どうしたの?」と聞くと、車の後ろに隠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
お尻さっきもはや
赤かったかも😢
1歳前にミルクは卒業しております!