コメント

ゼブラ
消化不良かな?泣
何回も水っぽい下痢でる場合なら病院いったほうがいいですよ!ひどくなるとおむつかぶれおこしちやうんで( ; ; )
ミルクですか??

ゼブラ
おしりふき使わないほうがいいです!タオルでふいて乾かしてからおむつ履かせてあげてください!タオルが嫌でしたら水分含んだコットンみたいなやつかコットンを濡らしてふきとってあげて下さい!( ; ; )

ゼブラ
消化不良でも下痢するし
酸っぱい臭いだとウィルス性がおおいです!
最近風邪ひきましたか?
ゼブラ
消化不良かな?泣
何回も水っぽい下痢でる場合なら病院いったほうがいいですよ!ひどくなるとおむつかぶれおこしちやうんで( ; ; )
ミルクですか??
ゼブラ
おしりふき使わないほうがいいです!タオルでふいて乾かしてからおむつ履かせてあげてください!タオルが嫌でしたら水分含んだコットンみたいなやつかコットンを濡らしてふきとってあげて下さい!( ; ; )
ゼブラ
消化不良でも下痢するし
酸っぱい臭いだとウィルス性がおおいです!
最近風邪ひきましたか?
「1歳」に関する質問
お力添えお願いします😭 1歳と6歳をワンオペしてます。 明日上の子の習い事が10:00〜12:00まであり、 その後上の子がどうしても科学館へ行きたいそうです。 距離はそんなないし、それはいいのですが 科学館で遊んで…
1歳と4歳の娘がいます。 上の子がテレビを観ていると、必然的に下の子も観てしまいます。 部屋の数や広さの関係で同じ部屋で過ごすしかなく、下の子もテレビを見てしまうことになってしまいます。 日中は見ていないのです…
おもちゃ箱のおすすめを教えてください 1歳であるもの全て出してしまうので、蓋つきの大きいおもちゃ箱に全て投げ入れるのが楽かなと思ってます。 もっと大きくなったらカラーボックスに並べるつもりで、それまで使うもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう
お尻さっきもはや
赤かったかも😢
1歳前にミルクは卒業しております!