住まい 上棟の日に差し入れのお菓子と飲み物、手土産に缶ビール包んだ物を渡す… 上棟の日に差し入れのお菓子と飲み物、手土産に缶ビール包んだ物を渡すのですが、お弁当や祝儀を用意してないです🤷♀️ お菓子や飲み物のみの差し入れでお弁当や祝儀を用意しなかったよーって方いますか? 当日は私が親子遠足で不在なので夫が一人で行きます! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 親子 夫 お弁当 お菓子 飲み物 遠足 くまくまこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント けー 上棟の見学はしましたが上棟式はしなかったので手ぶらで行きました。 工務店じゃなく大手メーカーでしたのでそういったものも不要と言うことで地鎮祭時も神主さんへの初穂料のみでした。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント