※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さんならどちらの間取りを選びますか?大人1人子供2人 男子と女子

皆さんならどちらの間取りを選びますか?
大人1人
子供2人 男子と女子

コメント

めぐみ

私なら①です!
子供が小さいうちだけですよね?
子供が大きくなったらもう1部屋ないとちょっとキツイですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    シングルマザーで贅沢出来ないので、住んだら長く住むと思います。
    1人ずつ部屋与えて、寝るときは娘には悪いですが…娘の部屋で寝るしかないですね(;´д`)

• 27分前
はじめてのママリ🔰

長く住むなら脱衣所にトイレへの動線が被っていない方が良いかなと思い②にいいねしました!

☘️

子供部屋を作るのであれば、
自分が寝る場所が無くなりそうなので
少なくとも2LDKの間取りにします💦
2K、2DKだと、少なくとも一部屋は共用スペースになるかと思うので……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    シングルマザーで贅沢出来ないので、このどちらかになりました。

• 15分前
はじめてのママリ🔰

①ベランダがDKの所にあり、子供たちに部屋を与えても部屋に入ることはなく洗濯物干せるかな?と

はじめてのママリ🔰

②ベランダは部屋の方にあるため、洗濯物干すとき、部屋にはいるようです。駐車場1台無料