子育て・グッズ ベビーカーにつけられる携帯を固定できるグッズ教えてください8月に買っ… ベビーカーにつけられる携帯を固定できるグッズ教えてください 8月に買ったのが取れちゃって…(添付画像が取れた商品です) 取れにくく使いやすいやつ教えてください🥺 最終更新:2024年3月24日 お気に入り ベビーカー グッズ ぷよ丸(2歳11ヶ月) コメント KK ちょっと見た目ごついですが、添付のやつ使ってます! 押し込む?だけで、ガチっとスマホが固定されるので取ったりつけたりが楽でした🙆🏻♀️ 10月14日 ぷよ丸 ありがとうございます!! プライムでの間にポチります😉 10月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよ丸
ありがとうございます!!
プライムでの間にポチります😉