育児から逃げ出したくなりませんか?決して可愛いくないわけではないですが、、、たまらなく逃げ出したくなります。
育児から逃げ出したくなりませんか?決して可愛いくないわけではないですが、、、たまらなく逃げ出したくなります。
- まつ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はよく、逃げ出したくなります…旦那も、あてにならないし。

退会ユーザー
あります💦
たまに子供のいない人生を考えたりします💦
可愛いけど違う人格育てるって本当に大変ですよね😅
-
まつ
ですよね。私は子供がいなければ、、、とか思っちゃったりもしちゃいます💦
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
全然あります!
可愛いし愛おしいし幸せだけど1人になりたーい、静かな所に行きたーい、ゆっくり寝たーいってほぼ毎日思います😂
でも内心どう思っていようと、行動のみ母親の職務を真っ当していればいいと思っています!!
-
まつ
何か毎日とにかく早く大きくなる日を待って耐え忍んでいる日々です💦
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
なりますよ🥺
子供が居ない人生は何度やっても選ばないと思いますが、どうしても言う事聞かない時とか、このタイミングで?!ってことがあるとあの時産まなかったら今頃こうかな〜とか考えます💦
-
まつ
私は次は子供がいない人生を選びそうな勢いです😂
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
結構な頻度であります!
夫が単身赴任でいないので毎日辛すぎて…
2人いるんですけど、1人っ子だったら余裕もできてよかったのかな?とか、夫と2人だったら単身赴任先に着いて行ったりデートもたくさんできるのになとか…
色々考えてしまいます。
子ども達は可愛い。
生まれてきてくれて幸せなんですけど…考えてしまうときがあります。
-
まつ
一緒です!
私も2人いるんですが、魔の2歳児で、、、夫と2人のときに戻りたい、とか思っちゃいます💦- 10月14日

ママリ
なります!!!
1ヶ月だけでも独身に戻りたいです😂
まつ
共感してもらえてうれしいです🤣
ほしくて授かった子供なのに、、、いないほうが、、、とか思うときもあって😂
はじめてのママリ🔰
いないほうがって…て私もあります😢
まつ
一緒ですね💦
はじめてのママリ🔰
旦那にまずイライラなんです😢