マリオ🥸
私の会社も給与明細会社のイントラネットから見るしか無いので、旦那さんと同じ状況です!
結論から言うと、旦那さんのpcから見るか、PDFで出力してもらってメールか何かで送ってもらうか、そのpdfを印刷してもらうかかなと思います✨
マリオ🥸
私の会社も給与明細会社のイントラネットから見るしか無いので、旦那さんと同じ状況です!
結論から言うと、旦那さんのpcから見るか、PDFで出力してもらってメールか何かで送ってもらうか、そのpdfを印刷してもらうかかなと思います✨
「会社」に関する質問
みなさんならどうしますか? 在宅の仕事を今月中旬で退職しました。 携帯電話を貸与されていた為、返却したいので送り先や指定の発送方法があったら教えて欲しいと先方に伝えてから10日以上返事が返ってきません… 別に持…
スミセイ(住友生命)の保険に加入している方、またはスミセイにお勤めの方に質問です。 他の保険会社に比べて訪問頻度が高い気がするのですが、どうですか? 他社は加入保険の確認の書類が郵送で届くだけだったり、ポス…
退院日、夫が指定時間にお迎えができず、どうしようか悩んでいます。 計画分娩で明日出産予定なのですが、無事に明日出産できた場合、退院日となる日の12:00(原則12:00退院)は夫が大事な会社の予定があり、15:00以降しか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント