マリオ🥸
私の会社も給与明細会社のイントラネットから見るしか無いので、旦那さんと同じ状況です!
結論から言うと、旦那さんのpcから見るか、PDFで出力してもらってメールか何かで送ってもらうか、そのpdfを印刷してもらうかかなと思います✨
マリオ🥸
私の会社も給与明細会社のイントラネットから見るしか無いので、旦那さんと同じ状況です!
結論から言うと、旦那さんのpcから見るか、PDFで出力してもらってメールか何かで送ってもらうか、そのpdfを印刷してもらうかかなと思います✨
「会社」に関する質問
以下のタイプってどんな人だと想像しますか? また、インドア?アウトドア??…やっぱりインドアかな? 趣味で月数回1人カラオケに行く。 漫画を読むのが好き。アニメを観るのが好き。 週5~6回早朝ランニング➕筋トレ1.5…
旦那がW不倫をしています。探偵を使い既に証拠を揃えていますが、ここからどうやって旦那、相手女に慰謝料請求をするか全然決まらず悶々とする日々です。 現在 ・旦那は気付かれていると知らず不倫続行中 ・再構築の予定…
介護職ですが‥先輩たちが威圧的な態度やいきなり睨みながら大声で怒鳴られる。仕事をさせてもらえなかったり‥とパワハラされていていつもビクビクしながら仕事をしていました。😭 パワハラをされていて、そのあと撃退法が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント