家事・料理 かんたん酢持っている方!たまたま昨日動画で鶏肉を煮詰めるだけでいいみ… かんたん酢持っている方! たまたま昨日動画で鶏肉を煮詰めるだけでいいみたいなのを見たのでやってみようとおもうのですが ほんとうに煮詰めるだけであんな風にとろみがでるのでしょうか?味はおいしいですか? ほかにもめちゃくちゃ簡単料理!なにかありますか? かんたん酢使わなくても大丈夫です! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 夫 動画 肉 料理 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 本当に煮詰めるだけです! 私は味も好きですし簡単なのでよく作りますし旦那にも好評です🤤 10月14日 ママリ わかりました(*^^*) それなら私にもできる笑 なんだか楽しみでーす! ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました(*^^*)
それなら私にもできる笑
なんだか楽しみでーす!
ありがとうございます!