あーママ
遠足(普段のお散歩に毛が生えたレベルですが笑)の夜に39度出しました🥺2歳クラスの時です!消防署見学だったから大好きなはたらくくるま見たり乗れたりしたから興奮したかな?と思ってます🥶
あーママ
あ!2日くらいで下がり元気になりましたよ🥺
あーママ
遠足(普段のお散歩に毛が生えたレベルですが笑)の夜に39度出しました🥺2歳クラスの時です!消防署見学だったから大好きなはたらくくるま見たり乗れたりしたから興奮したかな?と思ってます🥶
あーママ
あ!2日くらいで下がり元気になりましたよ🥺
「行事」に関する質問
幼稚園での担任の先生との連絡帳について 先日入園式を終えました。通わせている園では担任の先生と保護者間での連絡帳があり、先生に伝えたいことがあれば、ノートに書いて持たせる決まりのようです。 早速昨日は期日ま…
沖縄の方!! 明日シーミーなのですが、夫が仕事になったそうです💦 3歳とハイハイ大好き0歳をつれて私ひとりでも いくべき行事なのでしょうか? 外のお墓だけど、テントで屋根は作るそうなのですが それだけが問題じゃ…
新1年生ですがPTA退会したいです..強い言葉での批判などはなしでお願いします😭 子どもの学校は非加入もそれなりにいるのか、PTA行事ごとになると手紙で非加入の方への集金金額のお知らせのお手紙が配られるそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント