あーママ
遠足(普段のお散歩に毛が生えたレベルですが笑)の夜に39度出しました🥺2歳クラスの時です!消防署見学だったから大好きなはたらくくるま見たり乗れたりしたから興奮したかな?と思ってます🥶
あーママ
あ!2日くらいで下がり元気になりましたよ🥺
あーママ
遠足(普段のお散歩に毛が生えたレベルですが笑)の夜に39度出しました🥺2歳クラスの時です!消防署見学だったから大好きなはたらくくるま見たり乗れたりしたから興奮したかな?と思ってます🥶
あーママ
あ!2日くらいで下がり元気になりましたよ🥺
「6歳」に関する質問
こんな時どうしますか? 家にはインフルで待機期間中(熱なく元気)の6歳児がいます。 私は在宅で仕事、夫は夜勤明けですが友達と遊びに行っていい?と連絡がありました。 私は在宅だけど一応夕方まで仕事なのに、子供も私…
そろそろ6歳になる息子へのクリスマスプレゼント、ポケモンのパソコンおもちゃはもう遅いでしょうか?😅 ポケモンのNintendo Switchか、パソコンのおもちゃかで迷っています。
幼児塾の体験でモヤモヤしたので 少し聞いて欲しいです😓 もうすぐ就学の6歳娘がいます。 娘は発達障害と診断されており、療育にも通っており そこでも練習はしていますが、 ひらがなの読み書きがなかなかできず、、 家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント