コメント

N
生理が遅れたからいつもと違う症状の可能性もあると思います💦鮮血ですか?

はじめてのママリ🔰
生理予定日から検査できるのがありますよ!
基礎体温つけてますか?
- 
                                    てつ犬 基礎体温はつけてないですが、今風邪をひいてて微熱です💦 - 10月14日

N
生理が遅れたからいつもと違う症状の可能性もあると思います💦鮮血ですか?

はじめてのママリ🔰
生理予定日から検査できるのがありますよ!
基礎体温つけてますか?

てつ犬
基礎体温はつけてないですが、今風邪をひいてて微熱です💦
「症状」に関する質問

総合病院以外での小児科ってレントゲン撮ってくれます? うちの5歳が熱なし肺雑音なし元気な肺炎と副鼻腔炎に度々かかるのですが、普通の病院ではどこもレントゲンを撮ってくれません。 おかげで何回も色々受診して的確な…

生理予定日1週間くらい前に、 生理前に似た腰のだるさや下腹部痛、胃の違和感があった方いますか?? ただの生理前の症状なのか、、、 少しでも希望を持ちたいです笑 みなさんどのような症状だったか教えてください😊

この前旦那に〇〇(私)顔つき違うね? そろそろ風邪ひきそうって言われて その三日後にほんとに風邪症状出てきた笑笑 子ども達風邪ひいてたから私に移ると思ったのかな? それとも顔つきちがかったのかな?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
てつ犬
鮮血に暗赤色が混ざっている感じです💦量はいつもより少ないです💦
てつ犬
1年くらい28周期で安定してたのですが、ストレスも思い当たる節がなくむしろ好調だったんですけど、、年齢もあるかもしれません😞
N
鮮血なら着床出血の可能性は低いのかなと思います💦
てつ犬
そうですよね😣
また頑張ろうと思います😞