コメント

N
生理が遅れたからいつもと違う症状の可能性もあると思います💦鮮血ですか?

はじめてのママリ🔰
生理予定日から検査できるのがありますよ!
基礎体温つけてますか?
-
てつ犬
基礎体温はつけてないですが、今風邪をひいてて微熱です💦
- 10月14日
N
生理が遅れたからいつもと違う症状の可能性もあると思います💦鮮血ですか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日から検査できるのがありますよ!
基礎体温つけてますか?
てつ犬
基礎体温はつけてないですが、今風邪をひいてて微熱です💦
「症状」に関する質問
【妊娠後期】しゃっくりが異常? 妊娠28週ですが、しゃっくりのような胎動が毎日、しかも一日2〜4回あります。しゃっくりが多い理由に「胎児がストレスを受けている」場合があるようで心配です…… 似たような症状の方いら…
子供の話なのですが、目が少しだけ充血していて目やにや発熱等の症状ない場合でも受診していますか? 園から少しでも充血があったら登園不可で病院を受診。充血がなくなるまでお休みしてくださいというルールなんですが、…
産後うつを経験した方に質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、2週間ほど前から絶望感・焦燥感・不安感・無気力感の症状があり、産後うつ気味なのだと思います。波があり、その波がくると本当にしんどいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
てつ犬
鮮血に暗赤色が混ざっている感じです💦量はいつもより少ないです💦
てつ犬
1年くらい28周期で安定してたのですが、ストレスも思い当たる節がなくむしろ好調だったんですけど、、年齢もあるかもしれません😞
N
鮮血なら着床出血の可能性は低いのかなと思います💦
てつ犬
そうですよね😣
また頑張ろうと思います😞