Queen🐈⬛
ポテトもバーガーも一緒に食べれるだけ分けてました!!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが…
プチパンケーキ、ポテト(塩なし)、枝豆、ヨーグルト食べさせてます!
食べてるの見て欲しそうな仕草したら、ナゲットやバーガーのパン千切って食べさせてます!
めろん
うちは、ポテトとナゲットと枝豆(薄皮むいて割って)を食べますよ。
りん子🔰
チーズバーガー(ピクルス、ケチャップ抜き)、ポテト(塩抜き)とかですね!
あとは大人が食べるバンズの端っこ(ソースがあまりかかってない部分)あげたりしてます!
たまーーーーになので栄養バランスは無視です😂
ママリ
ハッピーセットをナゲット、ポテト、りんごジュースで買ってはんぶんこしてます☺️
ポテトだけなら1歳前から食べてます。
うちは皆苦手みたいで頼めませんでしたが、パンケーキやヨーグルトも良いと思います。
枝豆は幼児は危ないみたいなので薄皮付いた丸のままでは出すことはしてないです。
頼んだものを子どもの成長に合わせてカット✄してました☺️
-
ママリ
ナゲットの件ですが、ご機嫌で食べれるうちは食べるだけあげます☺️
大人と同じ味のご飯にぼちぼちなる時期ですが、食中毒や即死するものでは無いのは我が家は気にしてないです😂- 10月14日
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
ちなみにナゲットってハッピーセットで頼んだら5個ありますよね?🥹
うちの子多分あげたら全部食べれると思うのですが、何個までなら食べさせて大丈夫だと思いますか?😂
はじめてのママリ🔰
もう夜になっちゃいましたが…2.3個あげてます!😊
コメント