※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

5歳の男の子向けのYouTubeチャンネルを探しています。怖いものを見てしまい、夢で泣いて起きるようになりました。人を轢き殺すゲームなどの内容が苦手で、そういったチャンネルを避けたいです。

5歳の男の子におすすめのYouTubeチャンネルありませんか?

変な奴ばかりみてしまい、夢で怖いのみたと泣いて起きたりするようになりました。
怖いのはみたらダメ!"ほう"と言う方の、人を轢き殺したりするゲームのやつとかみたがるんですが、そう言うのみないで!と言ってるのにパトカーなどが好きで人殺す系のゲーム実況みたいなのばかり選んでみます。

コメント

🐿️

ほう、と言う方のは知りませんがうちもタコボンドハマった時期ありました!(関係ないですが声と喋り方、あと内容も全く面白くなくて私は苦手でした笑)

レインボーフレンズも知ってますし最近はガーデンオブバンバン?ってやつにすごくハマっていて、実況動画みたいなのをよく見てます!
幼稚園の子も知ってる子が何人もいるみたいなんで人気なんですかね?

少し前に、よくわからないキャラクターや動物を並べて銃で打っていくゲームをひたすら観ていることがあって、本人は怖がったりしていなかったんですが私が「ちょっと残酷じゃない?血出たりして怖い」とたま〜に言ってたらそれが効いたのか飽きたのかいつの間にか見なくなってました!