家族・旦那 久しぶりに軽い風邪をひいた夫が、いちいち不調アピールしてきて咳だけ… 久しぶりに軽い風邪をひいた夫が、いちいち不調アピールしてきて 咳だけで熱もないのに今も寝ててはらたつ…… こっちは子供が入園して2年風邪ひきまくりで高熱出しても子供の相手や家事してたのに自分はマジ何もしないし そして大丈夫?みたいな気遣いもほとんどしなかったくせに、俺かわいそうアピールしてくんなーーー 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 家事 夫 熱 入園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あー分かります!! すぐコロナだ!死ぬ。とか大騒ぎして、私と子供が体調悪くしても、みてみぬふり😭 男っていつまで経っても幼稚ですよね😭💦 10月14日 ママリ これけっこうあるあるですよねー!😡 息子にはこんな大人になってほしくないです!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これけっこうあるあるですよねー!😡
息子にはこんな大人になってほしくないです!!