コメント
はじめてのママリ🔰
いつの間に帰ったの〜?みたいな感じですかね🤔??
のんってそのまま登録の名前変えずにしてたら、その方が設定した名前のままだと思いますし、私は気にしないです🥺
はじめてのママリ🔰
いつの間に帰ったの〜?みたいな感じですかね🤔??
のんってそのまま登録の名前変えずにしてたら、その方が設定した名前のままだと思いますし、私は気にしないです🥺
「LINE」に関する質問
アドバイスください。 夫が高い確率で浮気してます。 バカ丸出しで夫は寝ていて、その浮気相手のLINE画面をひらいて寝てます。 その女とはやりとりしてはブロックして非表示を繰り返してます。 さっき見たのは 夫『LIN…
LINEで、「ご苦労さま」と使う友達(男友達)に違和感を感じます💦笑 「お疲れさま」じゃないですか?😅 ご苦労さまって上から言う言葉ですよね? 私が細かすぎるのかも知れないですが、本人に言ってもいいと思いますか?😅 …
【小学校 ママ友】 学童なし男の子ママさん 幼稚園別のママさんLINE交換自らしますか? そのうち遊びに行くよな〜と交換した方がいいのかなと思いつつ、幼稚園同じ子も結構いるのでそちらと話しちゃってなかなか行けな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なんだか呑気に遊んでると思ったらイライラしてしまって😂
掛け直せと言ってもかけなおさなかったです😅