m.k08
明日だと当番医になってしまうので、今日行けるなら私なら連れていきます💦
夕方~夜にかけて体調悪化する可能性もあるので😭
まる
電話で問い合わせてみたら受診なのか教えてくださると思います😄
うちも一度下がり受診したらアデノでまた発熱してしまったので💦
まりい
わたしは、結構心配性なので気になったら連れて行ってます!いつもと違う様子なら見てもらうのがいいと思いますよ^^
m.k08
明日だと当番医になってしまうので、今日行けるなら私なら連れていきます💦
夕方~夜にかけて体調悪化する可能性もあるので😭
まる
電話で問い合わせてみたら受診なのか教えてくださると思います😄
うちも一度下がり受診したらアデノでまた発熱してしまったので💦
まりい
わたしは、結構心配性なので気になったら連れて行ってます!いつもと違う様子なら見てもらうのがいいと思いますよ^^
「病院」に関する質問
病院に行くか悩んでます。 赤い発疹が体中にでました。 昨日午前中、小児科で診てもらいました。かかりつけは本日お休みです。 RS、コロナ、インフル、溶連菌は陰性でした。 抗生物質の飲み薬と坐薬は貰ってます。 別の…
1歳の子が痙攣で入院してます。 毎日面会行ってますが、まだぐったり…もう一度起きないよう見ていただいてます。 正直心配で寝れないです。 パートをしてますが、事情を話したら今日はもう帰って面会行ってあげてという…
うんちの写真あるので閲覧注意⚠️です!!笑笑笑笑 いつもよりうんちが、白かったのですが、病院行くべきか迷ってます。 写真だとうまく色味がでないのですが、 目視で、3.4の間ぐらいに感じたのですが‥ 写真だとそうでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント