最初虫刺されみたいなのができて、周りをかいたのかこんな風になってし…
最初虫刺されみたいなのができて、周りをかいたのかこんな風になってしまいました。
これは病院へ行くべきか…皮膚科ですかね?
これは病気ではないですよね?分かる方みえますか?
耳の下あたりです。
- はじめてのママリ
コメント
COCOA
とびひの可能性もあるので月曜日までにおさまらなかったら、皮膚科で見て貰った方が良いと思います。(もし酷くなる様ならガーゼで覆っておく方が良いです)
最初虫刺されみたいなのができて、周りをかいたのかこんな風になってしまいました。
これは病院へ行くべきか…皮膚科ですかね?
これは病気ではないですよね?分かる方みえますか?
耳の下あたりです。
COCOA
とびひの可能性もあるので月曜日までにおさまらなかったら、皮膚科で見て貰った方が良いと思います。(もし酷くなる様ならガーゼで覆っておく方が良いです)
「病院」に関する質問
性別どっちだと思いますかー🥺 病院では一応男の子だと思うと言われたのですが、帰って見てみると、真ん中は怪しい?と思って…😯 けど女の子にしてはモコッとしすぎかな?と思ったりするのですが、1番上は🐘かな?と思うのです…
5週5日で病院受診し、6週に入ったらまた来てみてね!心拍確認できるだろうからと言われたのですが、年内の病院が6週1日の日で終わりです。2日の違いで心拍が見えるようになる事あるんでしょうか😳
妊娠6ヶ月です🤰 昨日から腰が痛すぎます 痛すぎて寝れません💦 お腹も痛いです💦 妊娠6ヶ月ってこんなに辛かったっけ?って思ったり… 心配なので今日病院行こうとは思うけど、同じような方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べたらとびひの可能性ありそうでした!ありがとうございます!すぐ行きます!