⑅◡̈*
下痢の原因はわかりますか?
食べ物によるものだったら、離乳食で使用した食材がアレルギーか消化不良か…
風邪が原因か…
どちらにせよ、下痢してるということは腸内環境が乱れてるから腸に負担かかるので、無理に食べさせなくて大丈夫ですよ☺️
⑅◡̈*
下痢の原因はわかりますか?
食べ物によるものだったら、離乳食で使用した食材がアレルギーか消化不良か…
風邪が原因か…
どちらにせよ、下痢してるということは腸内環境が乱れてるから腸に負担かかるので、無理に食べさせなくて大丈夫ですよ☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんの顔について。 小さい頃は二重でもう少し目が大きかったのですが、7ヶ月の今切れ長の一重でかなり目が細いです🥺💦 またもう少し目大きくなったりするのでしょうか?💦 小さい頃とかなり顔が違うん…
離乳食について。 生後7ヶ月です 炊飯器で鶏出汁野菜がゆを作りました。 材料は、ささみ、人参、玉ねぎを使いました。 食べさせるとき、この粥だけでいいと思いますか? この粥だけでいい場合は何gあげますか?(普段は…
生後7ヶ月、混合です。 昨日から母乳をあまり飲んでくれなくなり胸がカチカチに。 今は母乳2.3回/日で徐々に回数減らして完ミにしようかなと思ってるところです。 左右どちらもあまり飲んでくれないですが、特に左はダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント