コメント

🦄
熱ありなら小児科が良いと思います!!熱が下がって鼻水咳が長引いたら耳鼻科に行くようにしてます😊
🦄
熱ありなら小児科が良いと思います!!熱が下がって鼻水咳が長引いたら耳鼻科に行くようにしてます😊
「小児科」に関する質問
4ヶ月 足首が硬いといわれました 生後4ヶ月の赤ちゃんの足首が硬いので マッサージしてあげてねと言われました 硬いと歩行などに影響が出ることもあるようです。 小児科の先生に言われたのですが、 マッサージ程度で良…
子供のチックは精神科か小児科か療育かどっちがいいとかありますか??💦 他のことで療育が通ってるのでそこでも相談はできますが、薬などは処方されませんよね。 となれば精神科なんでしょうか? いきつけの小児科は風邪…
みなさんだったらどうするかご意見ください😭 先週の金曜日から発熱。 翌日も熱が下がらないため小児科受診。 ですがシロップの薬を飲んでくれず😭😭 その日の夜にクループのような変な咳をし出したので救急外来へ😭 日曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊