セカンドオピニオンしたら怒られた😭💔副鼻腔炎ってもう3週以上で。ステ…
セカンドオピニオンしたら怒られた😭💔
副鼻腔炎ってもう3週以上で。ステロイド、抗生物質変更までおこり、セカンドオピニオンで耳鼻科行ってみたって小児科で話したら めっちゃ不機嫌になって怒られた、、、
副鼻腔炎っていわれてずっと治らないから耳鼻科もいってみて、処方もらって、抗生物質もきったあとで、もうなおるよっていわれてて、昨日で処方終わったんだけどさ。耳鼻科も待機がおおくて、1日3ー5回?くらいの痰で、小児科いってみたら、継続治療できないって 女医が怒って。
あとちょっとがなおらないなーって 去った人がまた来たら怒る、、、かな。
開業医だから、もうすこし柔軟に対応してくれるかとおもったけど、プライドたかい人だった、、、、
怒って 耳鼻科の処方みて、削って、こうヒスタミンと 夜だけのむ 喘息アレルギー治療の藥だけくれた、、、、で、ステロイドスプレーして、鼻うがいして 週末みてって。
残った症状だけみればいいんでしょ!って。
もう行きにくい、、、、、
- mamamama(6歳)
ままり
耳鼻科だけで見てもらった方が良いかもです。
私は血痰と熱で内科に行ったら喘息だと言われて、1ヶ月ぐらい喘息の薬飲みましたが悪化してしまって、耳鼻科に行ったら「喘息じゃなくて、副鼻腔炎だよ。内科の薬は辞めて」と言われて、3ヶ月ぐらい耳鼻科に通ったら治りました😅
待機時間長くて大変だと思いますが、誤診で悪化したらまたリセットされてしまいますし😰
待ち少なめの耳鼻科があると良いですね😊
コメント