はじめてのママリ🔰
うちは2才でこれをプレゼントしました!
それからレールなどを買い足し続けて5才の今はレールを繋げて自分なりに遊んでいます。
退会ユーザー
レゴ、ニューブロック、トミカ、プラレールは2歳から、いまだに遊んでますよー!
はじめてのママリ🔰
うちは2才でこれをプレゼントしました!
それからレールなどを買い足し続けて5才の今はレールを繋げて自分なりに遊んでいます。
退会ユーザー
レゴ、ニューブロック、トミカ、プラレールは2歳から、いまだに遊んでますよー!
「誕生日プレゼント」に関する質問
以前働いていた会社の上司から、1歳の娘へ誕生日プレゼント(6000円程の物)をいただきました。自宅へ遊びに来てくれ、手土産も6000円程のものをいただきました。また次いつ会えるか分からない状況ですが、お返しはした方が…
もうすぐ娘の一歳の誕生日です。 夫側の親と義兄夫婦さんからは誕生日プレゼントのリクエストを聞かれてプレゼントもらいました。 私の親、兄弟からは一切なし笑 なんか気まずいです… 私自身も中学卒業後は一切誕生日プレ…
2歳の誕生日プレゼントって何にしましたか? 入院が被ってバタバタしてて誕生日から5日経過してますが、まだ何も考えも買えもしてません💦 みなさん何買ったか教えてください😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント