コメント
うーたま☆+3👼
確か10分間隔になってからだったと思います゚+。:.゚ஐ♡
そうです。私が変なおばさんです
10分間隔からカウントするみたいです(^-^)
上の子の時は、何かお腹痛いな~、下痢っぽいな~から出産までは四時間半で、陣痛だと気付いた時にには5分間隔切っていて、そこから二時間ちょっとで産まれたので、四時間半が分娩時間だと思ってます😂
二人目は、違和感に気付いた
時には8分間隔だったので、そこからカウントしてます☺
-
ひよこままる
前の出産は入院してからの出産だったので、最初から陣痛が陣痛がってなってたので全然わかりませんでした😂気づいたら5分なんてのもあるんですね!!!
アプリとろう笑
ありがとうございました❤️- 2月24日
三姉妹まま
私はふたり目陣痛に気付かなくて、5分間隔切ってからやっと測りはじめたので、気になり始めたのはいつ?と聞かれてその時間から計算されました。それが5時間50分くらいらしいのですが…
でも、実際の体感陣痛時間は15分です。本当に痛くないお産でした。
-
ひよこままる
1人目入院からの促進剤やって出産だったので全然間隔とかはかってなくって😂
どんな風に始まるのかドキドキです笑
痛くない陣痛なんて本気でうらやましい😂私は今から恐怖で恐怖で( ; ; )笑
ありがとうございました❤️- 2月24日
退会ユーザー
私は子宮口がなかなか開かなくて、6.7分間隔の時でも陣痛とは言われませんでした😔
のたうちまわるくらいになり、また病院に行っても子宮口があいてないからと本来なら帰される予定でしたが、予定日超過で促進剤も3日後に決まっていたので入院して翌朝に促進剤にしようかとなり、その夜から子宮口が4cmまで開いて陣痛開始と言われました💦
-
ひよこままる
子宮口も関係するんですね!!!うちも間隔とかは全然測ってなかったけど、子宮口ひらくのにバルーン使うまでは全然ひかなかったのでお産長く感じたのかなぁ、、😂
勉強になりました!ありがとうございます❤️- 2月24日
うーたま☆+3👼
母子手帳に何時間かかったか書いてありますよー(・∀・)
私は高位破水からの促進剤使用で、これが陣痛か!ってなって、この世の終わりの痛みを感じたのは1時間弱でしたが、実際の分娩時間は33時間というかなりの長期戦記載でした(笑)10分間隔でもただの張りくらいしか感じてなかったので😂
ゆーちんママ*.
10分間隔から、ですよ!
ゆーちんママ*.
なぜかここに書き込みしちゃいました💦
ごめんなさい💦
ひよこままる
全然見てなかったので今確認したら書いてありました!!9時間35分って書いてありました😂笑笑
促進剤使って微弱陣痛長かったんで、勝手に27時間くらいかかってるかと笑
詳しくありがとうございました❤️
ひよこままる
そうなんですね!前の出産は入院してから出産だったので、看護婦さんが全部測ってくれてたので無知で😂
ありがとうございます❤️
うーたま☆+3👼
d(^_^o)
うーたま☆+3👼
グッドアンサーありがとうございます(*⁰▿⁰*)゚+。:.゚ஐ♡
うーたま☆+3👼
出産頑張ってください(*⁰▿⁰*)安産お祈りしています゚+。:.゚ஐ♡