知り合いのInstagram投稿が稽留流産の話題で気まずく感じる。親しい友人でないのでフォロー外すか迷っている。皆さんはこの話題に特に気になりますか?
知り合いのInstagram投稿なんですが、内容が稽留流産の話題で、、そこまで仲が良いわけではないので投稿を目にしてしまうと何とも言えない気持ちになります。しかも、連投していて(手術がいつ、必要事項書類はこれ、トイレにこんなの常備したよ、とか)
本当に親しい友人で個別に連絡するような仲であれば声のかけようもあるのですが、、
話題が話題なので、、私は変に気になってしまってフォロー外そうかなって思ってます💦でもこのタイミングで外したことバレたら気まずいかなとも思っていて💦皆さんはこういう話題は特に気にならないですか?
- ぽぴー(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
気にならないですね!
知り合い程度ならここまで赤裸々に書くなんてやべーなって思うくらいです。

はじめてのママリ🔰
気にせず流し見しときます🤔
-
ぽぴー
特に返信しようとは思っていないのですが、投稿内容がいつも赤裸々すぎて💦(例えば、我が家は不妊治療性交渉なし、とか◯日に仲良しして着床!とか‥💦)
気にせず流しときます💦- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療日記くらいなんでしょうね、投稿非表示とかもできるのでそれでもいいんじゃないですかね!
- 10月14日

はじめてのママリ
知り合いがインスタに何あげようか気にしないです😂
自分が気になるなら見なきゃいいだけなので💦
ぽぴー
そうなんです、赤裸々すぎて見れないというか、、、
気にせず流します💦