コメント

ママリ
私も腰でした!😅なんでなんですかね?腰を押してもらわないと無理でした😣

mon
私も腰でした😭砕かれるような痛みでした!
友達は下痢の時のお腹の痛みのもっと酷いやつって言っていました!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり人によって違うんですねー!足の付け根が痛くて取れたかと思ったと言ってる友人がいました😂何にせよ激痛ですよね、、
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
子宮を死ぬ程強い力で雑巾絞りされてる感じ?、、でした😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいパワーワード🤣🤣どこが痛くても結局陣痛は激痛ですよね😭
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
内臓ぜんぶ、マッチョから雑巾搾りされる感じでした🥹味わったことない痛みで、むしろ気絶させてくれーて感じでした🙄
-
はじめてのママリ🔰
想像するだけで死ねます😇笑笑
ほんと気絶させてくれー大共感😂力んでー!と先生に言われても
腰痛すぎてそれどころやない💢💢と泣いてました😂- 10月14日

りい
私も腰でした!
あとはずーっと「💩出る」って助産師さんに伝えてました笑
助産師さんは「💩はないよー!頭が下がってきてるよー!」と冷静でした😂
-
はじめてのママリ🔰
腰ほんとやばいですよね😭
昨日出産で何ならまだ少し痛いです😂
💩でなかったみたいでよかったです🫰笑笑- 10月14日

めいめい
同じく腰です💦
ずっと殴られてました
上の方へのコメントを見て無痛分娩の麻酔は腰の痛みが効かないなんて驚きました😳
ひとり目出産時は無痛分娩だったんです😅
-
はじめてのママリ🔰
その時ちゃんと麻酔効いてましたか?
全く想像していた無痛分娩ではなく、私は1人目普通分娩だったんですがその時と何ら変わり無かったです😂- 10月14日
-
めいめい
麻酔効いてました😉
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごい!
腰が痛いのは骨盤の痛みだからそれには麻酔ほぼ効かないのよーと激痛の中言われて、それなら初めに説明しろや!💢😭って気持ちでした😮💨- 10月14日
-
めいめい
痛みある中でもそんな説明すら受けてなくて、2年越しの今知りました🤣笑
骨盤の痛みには効かないことは事前に教えて欲しいですよね💦- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
逆に1人目も今回も腰以外は痛くないタイプだったので、ほんとこれに無痛料金払うのめっちゃ悔しいです🥲🥲笑
- 10月14日
-
めいめい
料金高いですよね😭
今回は普通分娩予定なのでどうなることやら…です😅- 10月14日

はじめてのママリ🔰
私は完全にお腹でした
生理痛の最大限痛いバージョンって感じです💦
でも3㎝から10分くらいで急に全開になったのでこれからもっと痛くなる覚悟でいたせいかこんなもん?と思ってしまいました笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい!我慢強すぎませんか😂
6センチからはもう悶えてました、、、笑- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
何回もトイレに行ったのが良かったのかもしれません笑
陣痛来るたびにおしっこしたくて何回もトイレ行きました笑- 10月14日

りー
下腹部、腰、恥骨
いろんなところが痛かったです🤣
はじめてのママリ🔰
今回無痛分娩で出産したのですが、腰の痛みには麻酔効かないらしくて実質自然分娩で産みました😭大号泣して叫び散らかして💦笑
腰の骨ボコボコにされてる感覚ですよね!