コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ、幼稚園で窒息死した事例もあるので絶対ダメだと思います❗️
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です。
幼稚園、保育園で栄養士の有無に関わらず、誤嚥のリスクが高い食材を手を加えずに提供していることは怖いですね💦
保育士さんもその辺りの知識は十分おありかと思いますし!
幼稚園などの施設に直接伝えたり、お弁当会社に連絡しても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ、幼稚園で窒息死した事例もあるので絶対ダメだと思います❗️
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です。
幼稚園、保育園で栄養士の有無に関わらず、誤嚥のリスクが高い食材を手を加えずに提供していることは怖いですね💦
保育士さんもその辺りの知識は十分おありかと思いますし!
幼稚園などの施設に直接伝えたり、お弁当会社に連絡しても良いかと思います。
「写真」に関する質問
お宮参りやお食い初めなど義両親とやる方もいると思いますが、義両親とやる事自体は私も別にいいんですが向こうから言ってくるのが嫌なのわかる方いませんか?笑 こっちからお宮参りやお食い初め一緒にやりましょうと声…
無印良品の写真アルバム使ってる方いますか? なんでそんなに人気なんでしょうか? みてねで印刷したL判の写真が溜まってきているので、ポケットタイプのアルバム買おうと思ってるんですが何にしようか迷っていて… 無…
スマホの写真や動画は容量が多くなったらどこに保存していますか? 今までパソコンを経由してUSBとディスクに保存していましたが今回移そうとすると多すぎたのか上手くいきませんでした💦実家にしかPCがないためできれば P…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いかにんじん
ですよね〜😥
知った時驚きました…。
はじめてのママリ🔰
何かあってからでは遅いので、私なら通報します💦