コメント
haha
夫が土曜日発熱して翌日から微熱5日間でインフルエンザでした😫
くるまい
うちは息子が38度行かない熱でインフルそのあとに私も37度台が続きましたがインフルだったのだと思います💦
タミフル飲まなかったので自然治癒でしたが10日くらい症状ありました💦
-
ままり
微熱のインフルってあるんですね!なんだかインフルな気がしてきました…
ワンオペなので娘に移らないか心配です😭- 10月13日
-
くるまい
小児科の先生にもこの熱じゃインフルじゃないと思うけど〜の検査で陽性でした💦
ただあまなつさんの場合は周りでインフル流行ってるとかありますか?息子は幼稚園で流行ってたのなりましたが、周りにいなくて微熱なら違う場合もありそうです!- 10月13日
-
ままり
育休中なので、支援センターぐらいしか行ってないんですよね💦
でも、そこでもらった可能性もありますよね😂
月曜まで下がらなかったら検査してもらいます!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
夏に夕方になると微熱と倦怠感が出るというのがあり2週間ほど続いた事があり受診したら「多分毎日脱水して軽い熱中症になってる」と言われました💦
毎日クーラーの効いた部屋で涼しく過ごしてたので熱中症と聞いて驚きました😵
涼しくなってきたので熱中症とまではいかないかと思いますが、涼しくなったからこそ水分全然取れてなかったりしませんか?一度意識的に水分とってみてください!
-
ままり
確かにクーラーまだかけてます😂
水分不足の可能性もあるんですね!
意識して飲むようにしてみます!- 10月14日
ままり
微熱でインフルなんてことあるんですね😳
心配になってきました…