産婦人科・小児科 新潟市のプラーカ中村で乳がんの検査した事ある方いらっしゃいますか?少… 新潟市のプラーカ中村で乳がんの検査した事ある方いらっしゃいますか?? 少し前から胸が痛いような感じが続いていて、明日行ってみようかと思うのですが、土曜日はだいぶ混みますかね💦 ネットを見るとドクター1人欠勤となってました💦 あと検査してから診察でしょうか? 診察→検査→診察とかでしょうか? マンモとエコーどちらもありますか?? どんな事でもいいので教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 エコー 新潟市 ままり(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント