子育て・グッズ 父が経営する会社で働く場合はパートor家族従業員どちらになるのでしょ… 父が経営する会社で働く場合は パートor家族従業員 どちらになるのでしょうか? 保育園の申し込みに必要な就労証明の項目なのですが💦 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 保育園 パート 家族 会社 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 私は普通の従業員です😅 雇用形態はどっちですか?? 10月13日 はじめてのママリ🔰 短時間のパートのような働き方になる予定です🤔 10月13日 ママリ 社会保険等も無しで扶養内だったらパート扱いかな?と思います🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! パートで出します🫡 10月14日 ママリ 私だったら時短パートだと点数減るので正社か時間長めで設定してもらっちゃいます😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
短時間のパートのような働き方になる予定です🤔
ママリ
社会保険等も無しで扶養内だったらパート扱いかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パートで出します🫡
ママリ
私だったら時短パートだと点数減るので正社か時間長めで設定してもらっちゃいます😅