家族・旦那 兄弟不仲で結婚祝いとかしなかった方いますか?😂※批判不要🙅♀️ 兄弟不仲で結婚祝いとかしなかった方いますか?😂 ※批判不要🙅♀️ 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 兄弟 結婚 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚したことすら伝えてないです! 10月13日 Sapi おー!そうなんですね🙌 結婚式などもお互い行き来しない感じですか?✨️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 しないですね!連絡先すら知らないですし!💡 10月13日 Sapi 羨ましい…! うちは両親伝いに話は入ってくるので🥲 近々お父さんが結婚するようなんですが 私が結婚した時に社会人だけどお祝いなかったので😟😟 10月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
おー!そうなんですね🙌
結婚式などもお互い行き来しない感じですか?✨️
はじめてのママリ🔰
しないですね!連絡先すら知らないですし!💡
Sapi
羨ましい…!
うちは両親伝いに話は入ってくるので🥲
近々お父さんが結婚するようなんですが
私が結婚した時に社会人だけどお祝いなかったので😟😟