コメント

退会ユーザー
わたしです🙋♀️🙋♀️ゆっくりご飯を食べられる喜びから体重が増えて、今ダイエット中です…🤣🤣

👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です🍵
産後1年で10キロ程太りました𓃟⋆⋆
妊娠中つわり酷くて10キロ以上痩せて骨と皮になったので逆に今がいい感じかなぁって勝手に自己満ですꉂ🤣𐤔
退会ユーザー
わたしです🙋♀️🙋♀️ゆっくりご飯を食べられる喜びから体重が増えて、今ダイエット中です…🤣🤣
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です🍵
産後1年で10キロ程太りました𓃟⋆⋆
妊娠中つわり酷くて10キロ以上痩せて骨と皮になったので逆に今がいい感じかなぁって勝手に自己満ですꉂ🤣𐤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインがしょっちゅうくるママ友ってどういう心理ですか? 話したい?暇? また赤ちゃんもいて子供も3人いるママ友なんですけど どーでもいいライン 自分の子供の話も多いし もう終わらせてくれよと思う事ばかりでスト…
年長の娘が最近だるいだるいと言って幼稚園行きたくないといいます。 どうしたのか聞いてもこれといって理由はなさそう。 でも確かにすごくだるそうです。 5月病のような感じに見えます。 今日もそれでお休みしました。 …
自分の子の話しかしなかったり どうでもいいラインが3日に一回くるママ友がいて 返信すると 秒でラインが返ってきてしんどいです 半日〜1日空けて返そうかと思うのですが 既読スルーにして返さないか 未読にしてかえさな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
何キロくらい増えましたか?
わたしも育休中は食事適当だったけど今はきちんと食べるからか太りました😂
退会ユーザー
半年で5キロ増えて、今4キロ痩せたところです🙋♀️デスクワークなのでずっと座ってるのも良くないかもしれないですね😂
ゆーまま🔰
4キロはどうやって痩せましたか?
退会ユーザー
食事制限(夜を控える)と、ストレッチしてます!