コメント

退会ユーザー
わたしです🙋♀️🙋♀️ゆっくりご飯を食べられる喜びから体重が増えて、今ダイエット中です…🤣🤣

👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です🍵
産後1年で10キロ程太りました𓃟⋆⋆
妊娠中つわり酷くて10キロ以上痩せて骨と皮になったので逆に今がいい感じかなぁって勝手に自己満ですꉂ🤣𐤔
退会ユーザー
わたしです🙋♀️🙋♀️ゆっくりご飯を食べられる喜びから体重が増えて、今ダイエット中です…🤣🤣
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です🍵
産後1年で10キロ程太りました𓃟⋆⋆
妊娠中つわり酷くて10キロ以上痩せて骨と皮になったので逆に今がいい感じかなぁって勝手に自己満ですꉂ🤣𐤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合い難しいですね。 下の子のママ友付き合いが、超絶つまらないです🤣 園グループがありママ友の集まりがあるので時々呼んでもらうのですが、当り障りのない話しと子供の話しかしません。「笑ってるけど何がお…
新一年生です😊 少し距離があるのでバス通学なんですが、うちの子のバス停には新一年生がいなくて次のバス停には3人います。 うちの子のバス停には他に5年生の男の子2人がいます! 帰りは自分のバス停まで1人になってしま…
ママ友との付き合いについて 私はほんとに気が利かない人間です😓 そんな私にも仲良くしてくれるママさんが何人かいるのですが、グループLINEで予定を決める時でもなんかイマイチ気が利かなくて、他のママさん達に申し訳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
何キロくらい増えましたか?
わたしも育休中は食事適当だったけど今はきちんと食べるからか太りました😂
退会ユーザー
半年で5キロ増えて、今4キロ痩せたところです🙋♀️デスクワークなのでずっと座ってるのも良くないかもしれないですね😂
ゆーまま🔰
4キロはどうやって痩せましたか?
退会ユーザー
食事制限(夜を控える)と、ストレッチしてます!